Невский 74 - 8(812)579-25-09 | Рубинштейна 30 - 8(812)400-10-28 info@poetichotel.com
Posted by:Poetichotel Posted on:Апр 2,2017

Номер Пять углов

Изображение 1 из 4

Недорогая гостиница в центре Питера с уютными номерами

Как правило, большая доля растрат в путешествиях и на отдыхе приходиться на проживание, рестораны и экскурсии. Но если выбрать хорошую гостиницу в Питере, то можно существенно сэкономить. В этом случае мы советуем останавливаться в мини-отелях.

Крупные гостиницы Петербурга, которые размещены в центральной части города, обойдутся дорого. Если вас устроит не очень большой по метражу, но уютный и полностью оборудованный номер, то мини-гостиницы в СПб – это то, что нужно. Ведь за счет сэкономленных квадратных метров уменьшается и цена номера, при этом комфорт и уют полностью сохранен.

Что мы предлагаем нашим клиентам?

Наша гостиница находится в центре Санкт-Петербурга и предлагает своим клиентам разнообразные варианты для размещения: вы можете забронировать:

  • -одноместный,
  • -двухместный
  • -или семейный номер по вашему вкусу.

Кроме стандартных комнат европейского формата, вы можете снять тематическую. Каждый номер посвящен какой-то теме, эпохе, личности. При желании наш постоялец, к примеру, может пожить в комнате «Пять углов», в номере имени Рубинштейна, Глинки, Чайковского.

Как правило, гостиницы Питера поднимают цену на эксклюзивность, мы же придерживаемся одинаковой ценовой политики, стоимость проживания зависит от количества человек и типа номера. Если хотите найти гостиницу в СПб с демократическими ценами, которая расположена в центре – звоните и бронируйте прямо сейчас. Кроме стоимости, вас порадуют наши приятные акции, а также скидки. Так, при бронировании комнаты через официальный сайт наш клиент платит меньше.

Гостиницы Питера необязательно будут дорогими, если они расположены в центральной части города. Не все мини-гостиницы в СПб неуютные и некомфортные. Мы ломаем эти стереотипы.

Наша гостиница в Санкт-Петербурге на Рубенштейна, 30 – это идеальный вариант для проживания во время визита в северную столицу. Ведь у нас недорого, комфортно (в номерах есть все самое необходимое: отдельная ванная комната, кровать, телевизор, холодильник), эксклюзивно. Кроме того, для постояльцев гостиницы в Петербурге мы организовали лучший сервис. У нас вы имеете возможность воспользоваться многими дополнительными услугами бесплатно. Сняв номер в нашей гостинице, вы можете не сомневаться в том, что прекрасно отдохнете и выспитесь. Ведь для этого есть все условия. Лучшая мини-гостиница Санкт-Петербурга с радостью встретит каждого гостя в любое время суток (время заезда указывайте заранее при бронировании).

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (11 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Poetichotel

Сеть отелей в Санкт-Петербурге

    Оплата Яндекс

    Оплата номера


    Сумма:

    Имя (*):

    Телефон:

    Адрес:

    Email:

    Комментарии к оплате:

    Контакты НЕВСКИЙ 74

    Тел.: +7 (911) 737 26 62
    Тел.: +7 (812) 579 25 09
    Mail: info@minihotel74.com

    Контакты РУБИНШТЕЙНА 30

    Тел.: +7 (911) 106 17 93
    Тел.: +7 (812) 400 10 28
    Mail: info@poetichotel.com