Невский 74 - 8(812)579-25-09 | Рубинштейна 30 - 8(812)400-10-28 info@poetichotel.com
Posted by:Poetichotel Posted on:Апр 2,2017

Номер Слеза Социализма

Изображение 1 из 4

Уютный тематический номер по доступной цене!

Если вы любите находить все уникальное, использовать возможности по максимуму, то наше предложение вам будет интересно. Недорогой отель в Питере предлагает своим постояльцам как стандартные, так и эксклюзивные, а вернее тематические номера. Например, вы можете заселиться в комнату под названием «Слеза социализма» или «Толстовский дом». Весь спектр тематических номеров вы можете увидеть на сайте.

Недорогая гостиница в Питере может быть не менее комфортной и уютной, чем дорогой отель. Наше преимущество в том, что мы предлагаем отличные условия проживания для гостей северной столицы, при этом стоимость остается лояльной.

Наша недорогая мини-гостиница в Питере предлагает комнаты небольшого метража, однако каждый гость будет чувствовать себя комфортно. Зачем переплачивать за лишние метры, если можно найти более экономный и не менее удобный вариант. Ведь кроме цены, наша недорогая гостиница в Питере, имеет ещё одно преимущество – это размещение в центре города, а именно на ресторанной улице (поэтому о вечернем досуге вы можете не беспокоиться). Бронируйте номер в недорогом мини-отеле в Питере и наслаждайтесь своим отдыхом!

Как оборудованы наши номера?

Новые клиенты зачастую относятся к недорогим мини-гостиницам в Питере достаточно скептически. Ведь воображение рисует неприятную картинку. И совершенно зря, ведь в наших номерах есть абсолютно все, что может понадобиться для комфортного и спокойного отдыха после экскурсий по городу или деловой встречи. Недорогой отель в Питере на Рубинштейна, 30 ломает все существующие стереотипы. У нас действительно комфортно и удобно! В каждой комнате есть своя ванная комната (горячая вода к вашим услугам всегда), новая кровать, плазменный телевизор, а также мини-холодильник. Другими словами, в недорогой мини-гостинице в Питере на Рубинштейна, 30 есть все необходимое, чтобы нормально отдохнуть и восстановить силы.

Если вы хотите жить с комфортом во время посещения северной столицы, при этом не платить много, выбирайте недорогой отель в Питере на Рубинштейна, 30. Мы не разочаруем вас ни сервисом, ни ценами, ни комфортом. Недорогая гостиница в Питере может быть комфортной и уютной. Убедиться в этом вы можете на нашем сайте, посмотрев фото представленных тематических и европейских номеров.

Мы экономим деньги клиентов за счет уменьшенного метража, ведь большая комната – это не всегда уютно и выгодно. В нашем недорогом мини-отеле представлены разные номера: одноместные, двухместные и семейные. Забронируйте номер прямо сейчас и будьте уверены, что вы поселитесь в лучшем и главное недорогом мини-отеле в Питере, который расположен в самом центре города.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Poetichotel

Сеть отелей в Санкт-Петербурге

    Оплата Яндекс

    Оплата номера


    Сумма:

    Имя (*):

    Телефон:

    Адрес:

    Email:

    Комментарии к оплате:

    Контакты НЕВСКИЙ 74

    Тел.: +7 (911) 737 26 62
    Тел.: +7 (812) 579 25 09
    Mail: info@minihotel74.com

    Контакты РУБИНШТЕЙНА 30

    Тел.: +7 (911) 106 17 93
    Тел.: +7 (812) 400 10 28
    Mail: info@poetichotel.com